Os benefícios da levedura de cerveja

Por juliana Bem Estar
12 mar 2010

A levedura de cerveja traz inúmeros benefícios para o organismo, como reduzir a fadiga e o estresse. Ela também aumenta o tônus muscular, melhora o fluxo intestinal e aumenta a imunidade celular.

A levedura nada mais é do que um microorganismo utilizado no processo de fermentação da cerveja, agindo como probiótico no organismo humano. Tem alto valor nutricional, rica em proteína, microfibras, sais minerais e vitaminas do complexo B, o que melhora a beleza da pele e fortalece unhas e cabelos.

A levedura pode ser encontrada de três maneiras no mercado: na forma de floco, em pó ou comprimidos. A maneira de usar é super simples. É só adicionar 02 colheres de sobremesa 01 vez ao dia nas principais refeições como suco, sopas, saladas, vitaminas, feijão, entre outros alimentos.

Já os comprimidos são ingeridos da seguinte maneira:
Criança a partir dos 04 anos pode tomar 01 comprimido por dia;
Adulto deve tomar 04 comprimidos antes (30 minutos) das principais refeições;
Atletas devem tomar 06 comprimidos antes (30 minutos) das principais refeições.

0 COMENTÁRIOS
COMPARTILHE
TAGS

Seu nome

Seu e-mail

Sua mensagem

Powered by WP Bannerize

Powered by WP Bannerize